INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate medie 4
peperoni 2
pomodori 4
cetrioli 2
cipolla bianca 1 o 2
salame 100 g
uova 2
basilico
prezzemolo
sale
olio evo
aceto
olive verdi e nere snocciolate 100 g
Lessare le patate con la buccia in acqua fredda per 30- 40 minuti a seconda della dimensione delle stesse. Scolarle , passarle velocemente sotto l'acqua corrente e sbucciarle. Lasciarle raffreddare e poi tagliarle a tocchetti.
Rassodare le uova per 10 minuti.
Lavare i pomodori, dividerli in due e tagliarli a spicchi.
Lavare i peperoni, aprirli a metà, togliere i semi e le nervature bianche; quindi tagliarli a striscioline sottili.
Lavare e tagliare a fettine sottili i cetrioli.
Sbattere olio ,aceto e sale insieme al prezzemolo e al basilico tritati.
Tagliare il salame a striscioline e la cipolla ad anelli sottili.
Tritare le uova sode finemente.
Disporre le verdure e il salame su un piatto da portata o in una insalatiera, condirli con l'emulsione.
Spolverarle con l'uovo sodo.
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