INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Piselli freschi o surgelati 500 g
salsiccia 1
mezza cipolla
parmigiano grattugiato 30 g
uovo 1
pane 50 g solo (mollica)
fecola o farina 30 g
burroolio evo 3 cucchiai
sale
latte 2 dl
Affettare la cipolla sottilmente, porla in una padella con l'olio, stufare dolcemente, unire i piselli e un dl d'acqua, cuocere coperto per 10 minuti.
Aggiungere la salsiccia spellata e rosolata, far insaporire 5 minuti, regolare di sale, mettere da parte un mestolo di piselli.
Unire il latte ai piselli rimasti, portarlo a ebollizione, aggiungere la fecola e proseguire la cottura fino a ottenere un composto denso,farlo intiepidire e frullarlo con il parmigiano, la mollica di pane e l'uovo.
Versare il composto in uno stampo a ciambella, o anche di altra forma imburrato e infarinato.
Cuocere il flan a bagnomaria a 180° per40 minuti.
Farlo intiepidire, sformarlo e servirlo con i piselli tenuti da parete e il pane a fette.
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