INGREDIENTI
Yogurt greco 300 g
panna da montare 300 g
miele 4 cucchiai
colla di pesce 14 g
marmellata di fragole 6 cucchiai
cioccolato bianco 150 g
Ricoprire la gelatina di acqua fredda e tenerla in ammollo per 10 minuti
Disporre lo yogurt greco in una ciotola, aggiungervi il miele , mescolare bene.
Sciogliere la gelatina con un filo d'acqua in un tegamino, unirla alla crema di yogurt.Mescolare bene.
Montare la panna montata e incorporarla allo yogurt.
Dividere la crema in due ciotole, ad una aggiungervi la marmellata e all'altra il cioccolato bianco sciolto al microonde o a bagnomaria.Mescolare bene.
Far rassodare un poco le creme prima di versarle a strati in uno stampo bagnato di acqua .
Per velocizzare l'operazione si può metterle in freezer, controllando che non si rapprendano troppo.
Procedere componendo gli strati con le due creme.
Far rassodare in frigo per 2-3 ore.
Per velocizzare di molto l'operazione si può mettere la bavarese in freezer, controllando che non si congeli.
Sformare la bavarese inserendo un coltellino nei bordi e mettendo pochi secondi lo stampo in acqua calda.
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