giovedì 30 maggio 2013

Friggitelli farciti di carne



 INGREDIENTI  PER 4 PERSONE



Friggitelli  300 g
carne macinata di vitello o mista( vitello -maiale) 150 g
mortadella 60 g
pane carré 3 fette
parmigiano grattugiato 2 cucchiai
prezzemolo tritato 1 ciuffetto
sale
latte
olio per friggere

 Mettere la carne in una ciotola, ammollare il pan carré nel latte, strizzarlo e metterlo insieme alla carne.
Tritare la mortadella e il prezzemolo, metterli nella ciotola con la carne, aggiungere anche il parmigiano e il sale.
Amalgamare il composto.
 Togliere la calottina ai peperoncini, togliere i filamenti e i semi interni senza romperli.
Riempirli aiutandosi con un cucchiaino.  Spingere il ripieno dentro aiutandosi con il dito mignolo per non romperli.
Friggerli in abbondante olio caldo a fiamma alta, fino a doratura.
Scolarli su carta assorbente, salarli.  

Nessun commento:

Posta un commento