mercoledì 8 maggio 2013

Brownies




INGREDIENTI




Farina 240 g
zucchero 330 g
noci 225 g
burro 190 g
3 uova
cioccolato fondente 190 g
lievito dolci mezzo cucchiaino scarso
cioccolato bianco 90 g

Tagliare a pezzetti burro e cioccolato fondente, farli fondere a fiamma molto dolce, mescolando.
 Tritare le noci grossolanamente, spezzettare il cioccolato bianco anch'esso grossolanamente.
Montare con la frusta le uova con lo zucchero, incorporarvi il cioccolato e aggiungere la farina setacciata con il lievito e le noci.
Distribuire metà del composto su di una teglia rivestita di carta da forno, cospargere con il cioccolato bianco e coprire con il composto rimasto.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e poi tagliare a quadrotti.


Nessun commento:

Posta un commento