INGREDIENTI PER 4 PERSONE
sandwich fritti
Fette di pane carrè 4
fette di speck 2-3
groviera 1 fetta
olive nere 8
farina
latte
uova
pane grattugiato
olio per friggere
sale
Tartine con spuma di prosciutto
Fette di pane carrè 4
prosciutto cotto 100 g
burro 40
olive nere
insalata verde
PREPARAZIONE
Sandwich fritti
Tagliare la crosta alle fette di pane carrè , disporre sulle fette di pane carrè lo speck, il groviera , e sopra un oliva snocciolata e tagliata a metà. Ricoprire le fette farcite con le altre fette rimaste.
Passare il tramezzino nella farina e poi nell'uovo sbattuto con un po' di latte e un pizzico di sale, prima sui bordi e poi sull'intero panino.
Friggerli in abbondante olio bollente, sgocciolarli e asciugarli su carta da cucina.
Tagliarli a metà, in triangolini.
Tartine alla spuma di prosciutto
Lavorare il burro finché è diventato soffice e spumoso; aggiungervi il prosciutto tritato finissimo.
Spalmare le tartine con il composto, guarnire con olive, insalata o altri ingredienti a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento