Ingredienti per la pasta
Farina integrale 125 g
farina bianca 125 g
lievito per torte salate 1 bustina
burro 60 g
latte 150 ml
sale
Ingredienti ripieno
zucchine 4
ricotta 100 g
prosciutto cotto 100 g
1 mozzarella
parmigiano
sale
olio evo
cipolla
Mettere le farine in una ciotola con un pizzico di sale e il burro, lavorare l'impasto finché non si sbriciola, aggiungere il latte fino ad ottenere un impasto morbido.
Trifolare le zucchine in una padella con l'olio e un po' di cipolla tritata, per 5 minuti.
Tagliare il prosciutto cotto a listarelle e la mozzarella a dadini.
Imburrare una teglia rotonda .
Dividere l'impasto in due parti. con il matterello , stenderlo in due dischi, porne uno sul fondo dello stampo, riempirlo con le zucchine, il prosciutto cotto, la mozzarella e la ricotta, ricoprire il ripieno con l'altro disco, facendolo aderire a quello sottostante in modo da sigillarne i bordi.
Infornare la torta e cuocerla per 25-30 minuti.
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