sabato 26 gennaio 2013

Torta al cioccolato



Ingredienti



Farina che lievita 300 g
uova 4,  grandi 3
zucchero 250 g
burro 125
cioccolato fondente 150 g
gocce di cioccolato  70 g
latte 2-3 cucchiai


 Separare i tuorli dagli albumi,   mescolare i tuorli con lo zucchero, montare a neve gli albumi.
Aggiungere ai tuorli   il cioccolato fuso con il burro.
 Setacciare  la farina  sul composto di tuorli e cioccolato, alternandola con gli albumi montati,   amalgamando con delicatezza il composto, aggiungere il latte se il composto dovesse risultare troppo duro.
Imburrare uno stampo di circa 24 cm di diametro, versarvi il composto, cercando di livellarlo bene.
Cospargere la torta con le gocce di cioccolato e cuocere in forno a 170° per 40-45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento