Ingredienti per 4 persone
Lenticchie 250 g
orzo a cottura rapida 150 g
patate medie 4
olio evo
cipolla
carota
sedano
aglio
1 foflia di alloro e di salvia
brodo vegetale o di dado vegetale
passata di pomodoro 100 g
Sciacquare le lenticchie.
Fare un soffritto con cipolla carota e sedano tritato, metterlo in un po' di olio insieme a uno spicchio d'aglio e e la foglia di salvia, far soffriggere brevemente, aggiungere la passata di pomodoro, la lenticchia, l'alloro e il brodo che deve coprire la lenticchia di 3-4 dita.
Cuocere a fuoco medio per 1 1/2- 2 circa fino a che la lenticchia diventa morbida . Aggiungere se necessario altro brodo durante la cottura.
Tagliare le patate a cubetti, 10 minuti prima della fine della cottura aggiungere l'orzo e le patate.
Condire con un filo d'olio e servire
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