Ingredienti
Farina 0 200 g
farina manitoba 200 g
lievito di birra 15 g
zucchero 100 g
un uovo intero e un tuorlo
burro 40 g
10-12 cucchiai di latte tiepido
3 cucchiai di gocce di cioccolato
Per il ripieno
burro 40 g
miele 3 cucchiai
zucchero di canna
Per pennellare
latte
zucchero di canna
Sciogliere il lievito in poco latte tiepido e un cucchiaino di zucchero, impastarlo con qualche cucchiaio di farina e far riposare il lievitino per 30 minuti.
Impastare il lievitino con la restante farina, il burro morbido, l'uovo e il tuorlo, il latte e infine le gocce di cioccolato.
Stendere l'impasto in un rettangolo e pennellarlo cono il burro e il miele sciolti sul fornello a fuoco basso, spolverizzarlo con lo zucchero di canna.
Arrotolare delicatamente la pasta partendo dal lato più lungo e tagliare il rotolo in 8 fette.
Imburrare una teglia, mettere al centro una fetta, poi sistemare tutt'intorno le altre.
Lasciare lievitare per due ore.
Spennellare la superficie con il latte e lo zucchero di canna.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
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