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venerdì 14 settembre 2012

Torta di rose



Ingredienti

Farina  0 200 g
farina   manitoba  200 g
lievito di birra 15 g
zucchero 100 g
un uovo intero e un tuorlo
burro 40 g
10-12 cucchiai di latte tiepido
 3 cucchiai di gocce di cioccolato

 Per il ripieno

burro 40 g
miele  3 cucchiai
zucchero di canna

Per pennellare

latte
zucchero di canna


 Sciogliere il lievito in poco latte tiepido e un cucchiaino di zucchero, impastarlo con qualche cucchiaio di farina e  far riposare il lievitino   per 30 minuti.
Impastare il lievitino con la restante farina, il burro morbido, l'uovo e il tuorlo, il latte e infine le gocce di cioccolato.
Stendere l'impasto in un rettangolo e pennellarlo cono il  burro e il miele sciolti sul fornello a fuoco basso, spolverizzarlo con lo zucchero di canna.
Arrotolare delicatamente la pasta partendo dal lato più  lungo e tagliare il rotolo in 8 fette.
Imburrare una teglia, mettere al centro una  fetta, poi sistemare tutt'intorno le altre.
Lasciare lievitare per due ore.
Spennellare la superficie con il latte e lo zucchero di canna.
Cuocere a 180°   per 45 minuti.

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