Per 4 persone
riso 250 g
burro
olio evo
brodo di dado
uovo
sale
Per il ripieno
mozzarella 200 g
prosciutto cotto 50 g
salame 50 g
parmigiano grattugiato 80 g
uovo
Per la panatura
uova 2
farina
pane grattato e farina di mais rimacinata
Preparare il risotto facendo tostare il riso in olio e burro.
Aggiungere il brodo e cuocere il riso aggiungendo brodo appena si asciuga.
Portarlo a cottura al dente in questo modo.Salare
A fine cottura aggiungere un uovo e metà parmigiano.
Stenderlo su di un piano rivestito di carta da forno per arrestarne la cottura.
Tagliare a pezzetti la mozzarella, il salame e il prosciutto cotto.
Aggiungere il restante parmigiano ed un uovo per legare il composto.
Mettere sul palmo della mano un po' di riso intiepidito, aggiungere un po' di composto di salumi e ricoprirlo con altro riso.
Formare una pallina e passarla prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel misto di pane grattato e farina di mais.
Continuare in questo modo per preparare gli altri supplì.
Friggere in olio abbondante.
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