giovedì 14 giugno 2012

spaghetti con briciole e cannellini



Spaghetti 400 g
pomodorini 8
2 fette di pane sbriciolate finemente
1 scatola di fagioli cannellini lessati
1 salsiccia
 pomodori secchi 80 g

parmigiano 2 cucchiai
prezzemolo
basilico
aglio
 olio evo
sale

Mettere a bollire l'acqua per la pasta e cuocerla al dente.
 Tritare pane, salsiccia e prezzemolo ed aggiungere anche il parmigiano.
Rosolare in una padella il trito,  sgranandolo   continuamente durante la cottura.
In un'altra padella imbiondire l'aglio in un po' d'olio.
Aggiungere i pomodorini  tagliati a metà ,i pomodori secchi tagliati fini ed i fagioli cannellini.
Cuocere per pochi minuti e salare.

 Scolare gli spaghetti e saltarli nel tegame con i pomodorini.
Aggiungere il composto con la mollica e servire.










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