mercoledì 13 giugno 2012

Muffin con banane e caffè


Ingredienti

Farina 375 g
zucchero 125 g
uova 2
burro 125 g
lievito 4 cucchiaini
latte 20 cucchiai
panna liquida 8 cucchiai
 bustine di caffè liofilizzato mono porzione   2 bustine
banane 3
vanillina 1 bustina.


Occorrono dei pirottini di carta.


Setacciare farina e lievito, mescolarvi lo zucchero e la vanillina.
Sbattere le uova con il latte,  la panna ed il caffè sciolto in poca acua tiepida
Versare al centro del composto di farina e mescolare.
Unire  poco per volta il burro fuso, intiepidito.
Infine aggiungere  le banane tagliate a pezzetti.


Versare il composto nei pirottini,  disposti in uno stampo per muffin e riempirli a  metà.


 Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento