martedì 26 giugno 2012

petto di pollo con peperoni


Per 4 persone

petto di pollo a fettine 600 g
1 peperone rosso, grande e carnoso
zenzero in polvere 2 pizzichi
farina
olio extra vergine di oliva
 2 pomodori rossi
basilico
 cipolla
50 g di pomodori secchi
 sale.

 

 Infarinare leggermente le     fettine,  farle rosolare  con poco olio ed un po' di cipolla tritata.
Sbollentare i pomodori privarli della pelle e dei semi interni.
Tagliare il peperone a quadratini e frullare  qualche pezzetto con un po' d'olio, per farne una crema.
 Aggiungere alle fettine rosolate i   pezzetti di peperone e  far insaporire per alcuni minuti.
Salare  ed aggiungere   i pomodori, la crema di peperone,lo zenzero, i pomodori secchie le foglie di basilico tritate.
  
Cuocere per 15-20 minuti e servire

Nessun commento:

Posta un commento