venerdì 8 giugno 2012
biscotti di linzertorte
Ingredienti
Farina 300 g
farina di mandorle 125 g
burro 120 g
zucchero 120 g
uova 2
rhum
cannella 2 cucchiaini
marmellata di frutti di bosco
mandorle a s scaglie.
Scottare le mandorle,togliere la pellicina, tostarle e poi frullarle finemente con 50 g di zucchero.
Mischiare le mandorle polverizzate alla farina .
Aggiungere il burro, la cannella, il rhum e lo zucchero rimanente( meno quello usato per frullare le mandorle).
sbriciolare il composto con la punta delle dita.
Unire le uova e lavorare l'impasto, fino ad ottenere un panetto amalgamato.
Stenderlo con il matterello sopra la carta da forno.
Formare un rettangolo e rifinire i bordi.
Spalmarlo con la marmellata e spolvarizzarlo con le scaglie di mandorle.
Cuocere in forno a 175 g per 30 minuti.
Far raffreddare e tagliare a barrette.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento