mercoledì 21 novembre 2012
martedì 20 novembre 2012
muffin variegati
Ingredienti
Farina 100 g
fecola di patate 60 g
zucchero 80 g
uova 2
lievito per dolci 1/ 2 bustina
burro 50 g
yogurt 100 ml
cioccolato fondente 60 g
Sbattere le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, il burro fuso, mescolare bene, setacciare sopra il composto le due farine e il lievito, mescolare bene per amalgamare il composto.
Dividere l'impasto in due parti, ad uno di esso aggiungere il cioccolato fuso.
Distribuire i due composti nei pirottini di carta posti su uno stampo da muffin, alternandoli a cucchiaiate.
Infornare a 170° per 25 minuti.
Filetti di platessa con piselli e zafferano
Per 2-3 persone
Filetti di platessa surgelati 400 g
piselli 150 g
zafferano 1 bustina
pomodori pelati 400 g
farina
olio evo
sale
Scongelare i filetti di platessa, infarinarli, rosolarli in un tegame antiaderente con l'olio e la cipolla tritata.
Aggiungere i pomodori pelati, i piselli, la bustina di zafferano sciolta in poca acqua tiepida, salare e cuocere i filetti per 15 minuti.
Iscriviti a:
Post (Atom)