INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 250 g
tuorli 2
vino due cucchiai
olio 3 cucchiai
acqua 4 cucchiai
Zucchero 3 cucchiai
PER IL RIPIENO
Castagne lesse 250 g
mandorle 100 g
miele 4 cucchiai
Cioccolato fondente 80 g
cedro candito 50 g
Cannella un cucchiaino
Olio per friggere
Preparare il ripieno sciogliendo a bagnomaria il cioccolato. Tritare le mandorle finemente. Frullare le castagne lesse private della pellicina ed il miele. Incorporare al composto di castagne le mandorle, il cioccolato sciolto e la cannella.
Cominciare a fare le pasta mettendo la farina a fontana sulla spianatoia, insieme allo zucchero, mischiarli, realizzare un incavo al centro e mettere i tuorli, cominciare ad impastare e incorporare gradualmemente il vino, l'acqua e l'olio, formare un panetto, tagliarlo a pezzetti e stenderlo con la macchinetta per la pasta, o a mano, ad uno spessore molto sottile.
Realizzare i ravioli mettendo al centro un po' di ripieno. Friggerli in olio caldo e abbondante, scolarli su carta assorbente e cospargerli con lo zucchero semolato.
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