INGREDIENTI
Farina 340 g
cacao amaro 60 g
farina di riso 100 g
zucchero 200 g
miele un cucchiaino
uova medie 3
lievito per dolci una bustina
vanillina una bustina
olio evo 100 g
zucchero in granella q.b.
latte q.b.
Fare una fontana sulla spianatoia mischiando le due farine con il cacao, il lievito, lo zucchero e la vanillina. Realizzare un cratere al centro, versarvi le uova sbattute, l'olio e impastare con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Si può realizzare lo stesso impasto mettendo tutti gli ingredienti nella planetaria lavorando il composto con la foglia.
Avvolgere il panetto nella pellicola e refrigerarlo per 30 minuti. Tagliare il panetto in quattro parti. Formare dei rotolini del diametro di 5 cm e lunghi 7 cm, appiattirli con le dita e disporli sulla placca rivestita di carta da forno. Spennellarli con il latte e cospargerli con lo zucchero in granella. Infornarli a 180° per 20-25 minuti.
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