venerdì 5 settembre 2025

Biscotti da inzuppo con farina di riso e cacao


 INGREDIENTI 



Farina 340 g
cacao amaro 60 g
farina di riso 100 g
zucchero 200 g
miele un cucchiaino 
uova medie 3
lievito per dolci una bustina
vanillina una bustina
olio evo 100 g
zucchero in granella q.b.
latte q.b.


Fare una fontana sulla spianatoia mischiando le due farine con il  cacao, il lievito, lo zucchero e la vanillina. Realizzare un cratere al centro, versarvi le uova sbattute, l'olio e impastare con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Si può realizzare lo stesso impasto mettendo tutti gli ingredienti nella planetaria  lavorando il composto con la foglia.
Avvolgere il panetto nella pellicola e refrigerarlo per 30 minuti. Tagliare il panetto in quattro parti. Formare dei rotolini del diametro di 5 cm e lunghi 7 cm, appiattirli con le dita  e disporli sulla placca rivestita di carta da forno. Spennellarli con il latte e cospargerli con lo zucchero in  granella.  Infornarli a 180° per 20-25 minuti.
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