INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Peperoni corno 4-5
tonno in scatola 240 g
uova 1
olive verdi e nere 100 g
prezzemolo tritato un ciuffetto
pane grattato 3 cucchiai
aglio uno spicchio
sale
Lavare i peperoni, asciugarli, tagliare le calotte, svuotarli dai semi e tagliarli in 2- 3 pezzi in orizzontale. Preparare il ripieno tritando in un mixer il tonno con le olive, l'aglio e il prezzemolo, incorporare al composto ottenuto l'uovo, il pan grattato e il sale. In un largo tegame cuocere i peperoni con una tazza di acqua, quando saranno morbidi e l'acqua si sarà asciugata significa che sono cotti, provare la cottura con una forchetta. Se non sono ancora cotti aggiungere un altro po' di acqua. Lasciarli intiepidire e poi farcirli con il ripieno. Non occorre chiuderli perché questo tipo di ripieno non fuoriuscirà. Aggiungere un po' di olio nella padella e far rosolare i peperoni da ambo i lati, salarli e servirli. Sono ottimi tiepidi e anche freddi.

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