martedì 22 luglio 2025

Peperoni corno ripieni con patate (cottura in friggitrice ad aria)


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Peperoni corno 6

carne macinata 350 g

mozzarelle 2

pane grattato 80 g

uova 2

parmigiano grattato 60 g

prezzemolo tritato un rametto 

olio evo

aglio uno spicchio

sale

patate medie 6


Frullare la carne con la mozzarella, il prezzemolo e l'aglio. Riunirli in una ciotola ed incorporare le uova, il pan grattato, il parmigiano, il sale e un po' di olio. Mondare i peperoni, togliendo il picciolo e svuotandoli dai semi, tagliarli a metà, orizzontalmente. Farcirli con il ripieno e disporli nella friggitrice rivestita con la carta forno per friggitrice ad aria, condirli con sale e olio, cuocerli  a 195° per 16 minuti girandoli a metà  cottura. Nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e immergerle in acqua fredda per non farle annerire. Togliere i peperoni cotti, disporre le patate asciugate  nella friggitrice, condirle con sale e olio e cuocerle a 200° per 18 minuti, girandole durante la cottura. Servirle insieme ai peperoni ripieni.

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