INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Peperoni corno 6
carne macinata 350 g
mozzarelle 2
pane grattato 80 g
uova 2
parmigiano grattato 60 g
prezzemolo tritato un rametto
olio evo
aglio uno spicchio
sale
patate medie 6
Frullare la carne con la mozzarella, il prezzemolo e l'aglio. Riunirli in una ciotola ed incorporare le uova, il pan grattato, il parmigiano, il sale e un po' di olio. Mondare i peperoni, togliendo il picciolo e svuotandoli dai semi, tagliarli a metà, orizzontalmente. Farcirli con il ripieno e disporli nella friggitrice rivestita con la carta forno per friggitrice ad aria, condirli con sale e olio, cuocerli a 195° per 16 minuti girandoli a metà cottura. Nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e immergerle in acqua fredda per non farle annerire. Togliere i peperoni cotti, disporre le patate asciugate nella friggitrice, condirle con sale e olio e cuocerle a 200° per 18 minuti, girandole durante la cottura. Servirle insieme ai peperoni ripieni.
Nessun commento:
Posta un commento