INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Peperoni corno 8
Pane raffermo 400 g
Capperi una cucchiaiata
olive 100
filetti di alici sottolio 6-7
pezzetti un ciuffetto
parmigiano grattato 50 g
aglio uno spicchio
uova 2
olio evo
sale
pepe
Preparare il ripieno frullando tutti gli ingredienti nel mixer, incorporare le uova, un po' di olio e regolare di sale e pepe.
Cuocere i peperoni in una larga padella che li possa contenere, con un bicchiere d'acqua. I peperoni dovranno diventare morbidi, provare la cottura con una forchetta. Se sono ancora duri aggiungere altra acqua. A fine cottura l'acqua dovrà essere completamente evaporata. Togliere i peperoni dal tegame e lasciarli raffreddare un po' per non scottarsi le dita; riempirli col ripieno preparato.
Versare nel tegame un po' di olio evo, far rosolare i peperoni a fuoco da tutte le parti, salarli e mangiarli tiepidi o freddi.
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