lunedì 14 aprile 2025

Involtini alla calabrese


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di vitello grandi 4

fettine di salame piccante 16

'nduja 100 g

provola a fette 100 g

patate medie 6-7

olio evo

sale 

pepe

rosmarino e timo 

pane grattato


Tagliare a metà le fette di carne e ricavare 8 fettine. Spalmare ogni fetta con la 'nduja, mettere due fettine di salame piccante, una fetta di provola e avvolgere le fettine su se stesse, richiuderle a pacchetto e passarle nel pan grattato. Disporle in una teglia, condirle con olio sale, pepe, aggiungere gli aromi  e infornare a 180° per 10 minuti. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nella teglia con la carne, cuocere ancora 30 minuti in forno,  o finché le patate non saranno cotte.


Nessun commento:

Posta un commento