INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Conchiglioni 350salsiccia 300 g
pancetta 200 g
carota 1
costola di sedano 1
cipolla mezza
brodo vegetale q.b.
vino bianco secco mezzo
gorgonzola 100 g
mozzarella di bufala una
besciamella pronta una confezione, o per farla in casa seguire il post:Salsa besciamella
parmigiano grattato
Tritare la pancetta col tritacarne, oppure con il coltello molto sottilmente. Disporla a freddo in una casseruola con la salsiccia spellata e sbriciolata, le verdure tritate e un po' di olio, lasciar rosolare il tutto e sfumarlo con il vino. Aggiungere un po' di brodo e portare a cottura per 40 minuti. Sciogliere il gorgonzola sul fornello con la besciamella. Incorporarne metà al ragù.
Disporre i conchiglioni in una pirofila capiente oliata, in un unico strato, riempirli con il ragù e dei pezzetti di mozzarella. Coprire con la besciamella rimasta e abbondante parmigiano. Gratinare in forno a 200° per 25-30 minuti.
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