uova uno
pane grattato un cucchiaio
parmigiano e pecorino grattati 60 g
sale
olio evo
PER IMPANARE
Uova 2-3
farina
Pane grattato
Ridurre il cavolfiore in cimette e cuocerlo a vapore per 10 minuti, o finché non diventa morbido. Tritarlo con un mixer e raccogliere la polpa in una ciotola, aggiungere l'uovo, il pane grattato, i formaggi grattati, e il sale, amalgamare il tutto e formare delle polpette schiacciate. Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute insieme ad un pizzico di sale e un po' di olio, e infine nel pane grattato, premendo per farlo aderire. Disporre le polpette ottenute nella friggitrice ad aria, rivestita con la carta da forno , condirle con un po' di olio e cuocerle a 195° per 12-13 minuti, o finché non diventano croccanti. Girarle durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento