venerdì 28 febbraio 2025

Pasta bianca al forno







    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Pasta 400 g
    Piselli 200 g
    funghi champignon 200 g
    salsiccia 300 g
    mozzarelle 2
    cipolla mezza
    olio evo
    sale uno spicchio
    parmigiano grattato
    burro

    Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Tritare l'aglio e la cipolla, scaldarli in un largo tegame, aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, farla rosolare,  aggiungere i funghi, salarli e cuocere 10 minuti. Lessare i piselli, senza scongerlarli se si usano quelli
    congelati, in acqua a bollore per 10 minuti, versarli nel tegame con i funghi e la salsiccia, regolate di sale e cuocere ancora 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla a metà cottura, versarla in una pirofila unta, condirla con con il sugo preparato, la mozzarella a dadini e il parmigiano grattato, girare e cospargere la superficie con altro parmigiano e con dei fiocchetti di burro. Gratinare in forno a 200 % per 20-25 minuti.

    Nessun commento:

    Posta un commento