INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta 400 g
Piselli 200 g
funghi champignon 200 g
salsiccia 300 g
mozzarelle 2
cipolla mezza
olio evo
sale uno spicchio
parmigiano grattato
burro
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Tritare l'aglio e la cipolla, scaldarli in un largo tegame, aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, farla rosolare, aggiungere i funghi, salarli e cuocere 10 minuti. Lessare i piselli, senza scongerlarli se si usano quelli
congelati, in acqua a bollore per 10 minuti, versarli nel tegame con i funghi e la salsiccia, regolate di sale e cuocere ancora 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla a metà cottura, versarla in una pirofila unta, condirla con con il sugo preparato, la mozzarella a dadini e il parmigiano grattato, girare e cospargere la superficie con altro parmigiano e con dei fiocchetti di burro. Gratinare in forno a 200 % per 20-25 minuti.
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