BISCOTTI
PER LA FROLLA
Farina o 200 g
fecola di patate 50 g
zucchero a velo
burro 125 g
aroma di vaniglia
tuorli d'uovo 2
marmellata e crema di pistacchi per farcire
In una planetaria lavorare la farina, la fecola, lo zucchero a velo, l'aroma vaniglia e il burro a pezzetti. Impastare fino ad ottenere un impasto granuloso. Aggiungere i tuorli d'uovo e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgere il panetto nella pellicola e refrigerarlo per un'ora.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile. Con un taglia pasta rotondo realizzare dei dischi e con un taglia pasta più piccolo realizzare un foro su metà biscotti.
Disporre i biscotti su una placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 12 minuti. Lasciarli raffreddare e farcire il biscotto intero con marmellata e crema di pistacchi, accoppiarlo con il biscotto forato.
Nessun commento:
Posta un commento