INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mezze penne 400 g
funghi champignon 300 g
funghi porcini 100 g
speck a cubetti 100 g
parmigiano e pecorino grattati
olio evo
sale
aglio uno spicchio
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. Scaldare l'aglio schiacciato in un largo tegame con un po' di olio, aggiungere lo speck e rosolarlo. Gettare l'aglio e tenere da parte lo speck. Unire tutti i funghi, salare e cuocere una decina di minuti. Prelevare un po' di funghi e metterli da parte. Cuocere la pasta al dente, nel frattempo frullare i funghi tenuti da parte con i formaggi grattati e qualche cucchiaiata di acqua di cottura. Versare la pasta nel tegame con i funghi, aggiungere un po' di acqua di cottura lo speck tenuto da parte e la crema di funghi. Amalgamare il tutto sul fornello, spegnere, aggiungere un po' di formaggio grattato, girare e servire.
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