lunedì 21 ottobre 2024

Biscotti morbidi all'alchermes


INGREDIENTI 
Farina  220 g
lievito per dolci mezzo cucchiaino
zucchero 80 g
burro 65 g
alchermes 60 g
uovo uno
zucchero a velo q.b.

In una planetaria dopo aver inserito la foglia lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l'uovo, l'alchermes e continuare a lavorare, aggiungere la farina con lo zucchero e azionare ancora la planetaria, se l'impasto risulta un po' troppo molle inserire ancora poca farina. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e refrigerarla per 3 ore.
 Formare delle palline da 25-30 g l'uno, schiacciarle leggermente  e rotolarle nello zucchero a velo. Disporle sulla placca rivestita di carta da forno, distanziati tra loro. Infornare a 170° per 10 minuti.  



 

Nessun commento:

Posta un commento