INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Melanzane tonde medie 4
carne macinata 400 g
mozzarelle due
sale
pepe
olio evo
parmigiano grattato
pane grattato
Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle a metà. Disporle nella friggitrice, condirle con sale e olio, quindi cuocerle a 205° per 15 minuti.
Nel frattempo raccogliere in una ciotola la carne macinata, condirla con sale pepe e olio. Tagliare le mozzarelle a pezzetti e lasciarle scolare dentro un colino. Togliere le melanzane, lasciarle intiepidire e poi svuotarle dalla polpa. Aggiungere la polpa a pezzetti alla carne macinata, unire anche la mozzarella. Amalgamare tutto e riempire con il composto i gusci di melanzane. Cuocere nella friggitrice a 205° per 18-20 minuti. A 10 minuti dalla fine della cottura cospargere la superficie con il parmigiano e il pane grattato.
Nessun commento:
Posta un commento