martedì 17 settembre 2024

Polpette e patate in friggitrice ad aria


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne macinata di vitello 400 g
uovo uno
patate medie lesse  2
pane  grattato 4-5 cucchiai
 parmigiano grattato  3-4 cucchiai
prezzemolo tritato un mazzetto
sale
pepe
patate  medie 8
olio evo 
sale
rosmarino un rametto

In una ciotola raccogliere la carne, aggiungere le patate lesse schiacciate, il parmigiano grattato, il pan grattato, il prezzemolo tritato, l'uovo, sale e pepe. Amalgamare il tutto e formare le polpette. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e disporle nella friggitrice con un po' di olio, il rametto di rosmarino e il sale. Impostare  18 minuti di cottura a 205° nella friggitrice. A metà cottura girare le patate, aggiungere un po' di olio e completare la cottura.
 

Nessun commento:

Posta un commento