INGREDIENTI
PER LA BASE
Farro soffiato 80 g
cioccolato al latte 180 g
PER IL RIPIENO
Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 270 g
panna fresca 100 ml
latte condensato 7-8 cucchiai
marmellata di mirtilli 150 g
PER LA FINITURA
Cioccolato al latte 200 g
panna fresca 100 ml
mirtilli 100 g
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il farro ed amalgamare bene. Disporre il composto sul fondo di un anello per torte alla crema, posto su in piatto da portata. Mettere l'anello in frigo.
Nel frattempo montare il mascarpone con il formaggio spalmabile, la panna e il latte concentrato. Frullare la marmellata di mirtilli e poi incorporarla al composto. Versare la crema sul fondo di farro soffiato e cioccolato. Far rassodare in frigo la crema, o per fare prima in freezer.
Sciogliere il cioccolato con la panna in una casseruola a fondo spesso, a fuoco basso e rimestando in continuazione. Lasciar intiepidire e rassodare il composto in frigo e poi versarlo sulla crema di mirtilli. Decorare con i mirtilli interi lavati e asciugati.
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