mercoledì 19 giugno 2024

Tagliolini con crema di burrata e zucchine


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliolini freschi 400 g, per farli in casa seguire il post: Tagliolini gratinati con panna, prosciutto e piselli

zucchine medie 4
cipolla mezza
burrata 200 g
olio
sale
 pepe
parmigiano grattato


Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle e cubetti. Tritare   la cipolla e scaldarla con un po' di olio in una larga padella. Aggiunger le zucchine, salarle, peparle e cuocerle 10 minuti. Prelevare metà zucchine e frullarle con metà burrata e un po' di parmigiano. Si dovrà ottenere una crema. Lessare i tagliolini al dente, versarle nella padella con le zucchine rimaste, aggiungere un mestolo di acqua di cottura, la crema di zucchine e mescolare per amalgamare bene Tenere sul fuoco fino a quando la pasta sarà  ben mantecata.  

Nessun commento:

Posta un commento