INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tagliolini freschi 400 g, per farli in casa seguire il post: Tagliolini gratinati con panna, prosciutto e piselli
zucchine medie 4
cipolla mezza
burrata 200 g
olio
sale
pepe
parmigiano grattato
Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle e cubetti. Tritare la cipolla e scaldarla con un po' di olio in una larga padella. Aggiunger le zucchine, salarle, peparle e cuocerle 10 minuti. Prelevare metà zucchine e frullarle con metà burrata e un po' di parmigiano. Si dovrà ottenere una crema. Lessare i tagliolini al dente, versarle nella padella con le zucchine rimaste, aggiungere un mestolo di acqua di cottura, la crema di zucchine e mescolare per amalgamare bene Tenere sul fuoco fino a quando la pasta sarà ben mantecata.
Nessun commento:
Posta un commento