martedì 21 maggio 2024

Rotolo zebrato con marmellata di albicocche


 INGREDIENTI

Uova piccole 5  4 grandi
farina 120 g
zucchero 120 g
aroma di vaniglia
cacao 25 g
marmellata di albicocche un vasetto

Montare le uova con lo zucchero e l'aroma di vaniglia  nella planetaria o con le fruste elettriche, fino a renderle chiare e spumose e  quando saranno raddoppiate di volume aggiungere a mano la farina  fatta scendere  da un colino. Dividere l'impasto in due parti uguali  e  a una parte incorporare il cacao fatto scendere da un colino. Con  due tasche da pasticcere    realizzare delle strisce sulla placca rivestita di carta da forno. Iniziare da un angolo e realizzare delle strisce in diagonale alternandole tra di loro. Infornare la pasta biscotto a 180° per 10-12 minuti. Arrotolare il biscotto con la carta forno e lasciarlo raffreddare. Srotolarlo, togliere la carta forno, farcirlo con la marmellata e arrotolarlo  di nuovo.

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