INGREDIENTI
Uova piccole 5 4 grandi
farina 120 g
zucchero 120 g
aroma di vaniglia
cacao 25 g
marmellata di albicocche un vasetto
Montare le uova con lo zucchero e l'aroma di vaniglia nella planetaria o con le fruste elettriche, fino a renderle chiare e spumose e quando saranno raddoppiate di volume aggiungere a mano la farina fatta scendere da un colino. Dividere l'impasto in due parti uguali e a una parte incorporare il cacao fatto scendere da un colino. Con due tasche da pasticcere realizzare delle strisce sulla placca rivestita di carta da forno. Iniziare da un angolo e realizzare delle strisce in diagonale alternandole tra di loro. Infornare la pasta biscotto a 180° per 10-12 minuti. Arrotolare il biscotto con la carta forno e lasciarlo raffreddare. Srotolarlo, togliere la carta forno, farcirlo con la marmellata e arrotolarlo di nuovo.
Nessun commento:
Posta un commento