INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Penne rigate 400 g
carne mista di vitello e maiale 300 g
una carota
un gambo di sedano
mezza cipolla
passata di pomodoro 800 g
olio evo
sale
pepe
mozzarelle 2
besciamella, una dose, per farla in casa seguire il post: salsa besciamella
olio evo
parmigiano grattato
Preparare il ragù tritando la carota, il sedano e la cipolla, lasciare rosolare le verdure in una casseruola con un po' di olio, versare la passata, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Lessare la pasta tenendola indietro di cottura. Condirla con il ragù e il parmigiano. Realizzare uno strato di pasta in una pirofila oliato, coprirla con un po' di mozzarella a pezzetti, un po' di besciamella e di parmigiano grattato. Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare a 180° per 30-35 minuti.
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