INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti alla chitarra 400 g, o per farli in casa seguire il post: spaghetti alla chitarra utilizzando 200 g di farina 1 mischiata a 200 g di farina 2
pinoli 80 g
speck a cubetti 150 g
pomodori secchi 80 g
aglio uno spicchio
olio evo
sale
pepe
parmigiano e pecorino
Rosolare lo speck in un largo tegame con un po' di olio e l'aglio tritato, aggiungere i pomodori secchi tritati, salare, pepare e cuocere 5 minuti. In un padellino a parte tostare i pinoli e aggiungerli allo speck, far insaporire 2 minuti. Cuocere gli spaghetti in acqua salata a bollore e versarli nel tegame con il sugo, farli saltare due minuti con qualche cucchiaiata di acqua di cottura. Spegnere il fuoco, aggiungere i formaggi, amalgamare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento