mercoledì 6 dicembre 2023

Stella al cioccolato e crema di whisky


 INGREDIENTI

Per la torta al cioccolato seguire il post:  Torta coniglietta al cioccolato alla voce "per la torta",  si può sostituire 40 g di mascarpone con 40 g di burro
mascarpone 250 g
panna da montare 200 ml
zucchero a velo 4 cucchiai
crema di whisky 5 bicchierini 
cioccolato al latte 150 g
granella di nocciole 50 g

Cuocere la torta al cioccolato in una tortiera a forma di stella, lasciarla raffreddare completamente e tagliarla a metà.
Montare il mascarpone con le fruste elettriche insieme allo zucchero al velo  e alla crema di whisky, montare la panna e incorporarla alla crema di mascarpone. Farcire la torta con  la crema. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarvi  la granella e versarlo    sopra la  torta. Far rapprendere.     

Nessun commento:

Posta un commento