INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fettine sottili di vitello 600 g
pane grattato
granella di pistacchi
prezzemolo tritato
aglio tritato uno
pecorino e parmigiano grattugiati
provolone dolce 150 g
prosciutto crudo 150 g
olive nere 100 g
olio evo
sale
pepe
Tagliare le fettine in piccoli lembi in modo da creare dei bocconcini da infilare negli spiedini. Salare e pepare Riunire in una ciotola del pan grattato, insieme all'aglio tritato, il prezzemolo tritato, i formaggi grattati, la granella di pistacchi, sale e pepe. Incorporare un po' di olio di oliva in modo da rendere il composto umido. Spalmarlo su ogni fettina e farcirne metà con pezzi di provola e prosciutto crudo, e l'altra metà con pezzetti di olive nere e provola. Lasciare un po' di composto da parte. Infilare tre o quattro bocconcini negli spiedini. Adagiarli sulla placca rivestita di carta da forno. Spolverizzarli con il composto rimasto e infornare a 180° per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento