giovedì 31 agosto 2023

Arista di maiale al forno con rosmarino e pepe verde

 


INGREDIENTI PER  4 PERSONE
Arista di maiale 800 g
 pepe verde in grani
 rosmarino
aglio nero fermentato 3 spicchi o aglio bianco due spicchi 
olio evo
sale rosa dell'Himalaya, o sale comune 
pepe
 

Steccare la carne, praticando  con la punta  di un coltello tante incisioni su tutta la sua superficie. Inserire dentro le incisioni qualche fogliolina di rosmarino e qualche granello di  pepe  verde.  Massaggiare   la carne  con aglio nero tritato,  sale e olio. Adagiare la carne in una pirofila, aggiungere ancora olio e infornare a 180° per 40-45 minuti. Durante la cottura se si vuole si possono  aggiungere un po' di patate a tocchetti. Tagliare la carne a fette sottili.                                          v 

Nessun commento:

Posta un commento