vino bianco secco mezzo bicchiere
timo e rosmarino un rametto ciascuno
mandorle pelate 100 g
aglio due spicchi
aceto balsamico due cucchiai
prezzemolo un mazzetto
sale
pepe
olio evo
Marinare la carne per 30 minuti con olio, sale, pepe, un aglio, rosmarino, timo, e vino bianco. Nel frattempo tritare le mandorle con il prezzemolo e l'aglio e tostare il trito, con poco olio, senza farlo bruciare. Sfumare con l'aceto balsamico, aggiungere abbondante olio, far insaporire velocemente e spegnere subito.
Scolare la carne e cuocerla sulla griglia calda, Cuocere 3-4 minuti per parte se la si vuole al sangue oppure prolungare la cottura per averla più cotta. Io l'ho tolta quando dentro era rosata ma non al sangue perché a me non piace vedere il sangue che cola. l'ho cotta 8 minuti per parte.
Tagliare la carne e coprirla con la salsa preparata.
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