martedì 27 giugno 2023

Frollini con fave di cacao e cioccolato al latte


INGREDIENTI Farina 0 250 g
burro chiarificato 100 g
zucchero 125 g
tuorli 2
lievito per dolci mezza bustina
aroma vaniglia una fialetta
fave di cacao 80  g
cioccolato al latte 100 g 

In una planetaria lavorare a crema, con la frusta, i tuorli con lo zucchero. Unire tutti i restanti ingredienti;  sostituire la frusta con lo strumento a foglia e  azionare la planetaria fino ad ottenere una palla.  Aggiungere il cioccolato a pezzetti e le  fave di cacao,  azionare la planetaria  fino a quando i due ingredienti non sono incorporati. Avvolgere la pasta con la pellicola e refrigerarla per 20 minuti. Realizzare dei bastoncini di  7 cm e disporli distanziati sulla placca rivestita di carta da forno e infornare a 180° per 20 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento