INGREDIENTI
Farina 300 g
lievito per dolci 5 g
zucchero 90 g
latte 20 ml
burro 115 g
uovo uno
scorza grattugiata di un'arancia
marmellata di arance amare
zucchero in granella
In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero, la scorza d'arancia, aggiungere il burro morbido, il latte e mescolare il tutto.
Incorporare la farina, il lievito e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e refrigerarlo per un'ora.
Dividere il panetto in due parti. Stendere i due pezzi in due rettangoli ad uno spessore di mezzo centimetro, farcirli con la marmellata e arrotolarli. Sigillare bene i bordi e disporli sulla placca rivestita di carta da forno. Pennellare la superficie dei rotoli con il latte e cospargerli con lo zucchero in granella. Infornarli a 180° per 20 minuti. Lasciarli raffreddare completamente e tagliarli a fette.
Nessun commento:
Posta un commento