mercoledì 31 maggio 2023

Petto di pollo alle verdure


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petto di pollo intero o  tagliato in due pezzi 800 g
carote medie 4
zucchine medie 3
aglio 2
parmigiano e pecorino grattugiati 60 g
olio evo
sale
pepe

Aprire il petto di pollo a libro, intero o tagliato a due pezzi, realizzando due salsicciotti,  appiattirlo delicatamente con un batticarne, salarlo, peparlo e oliarlo.  Tagliare le verdure a julienne e  disporle sopra il petto di pollo, aggiungere anche i formaggi grattati, e gli agli tritati. Arrotolarlo e legarlo con uno spago da cucina, disporlo in una pirofila, condirlo con sale, pepe e olio. Infornarlo a 180° per 30-35 minuti. Lasciarlo un po' intiepidire, togliere lo spago e tagliarlo a fette.  

Nessun commento:

Posta un commento