Fettine larghe e sottili 6
carne macinata 250 g
carne macinata 3 cucchiai
parmigiano grattato 3 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
sale e pepe
aglio uno spicchio
prosciutto cotto 100 g
scamorza affumicata 70 g
olio evo
I una ciotola amalgamare la carne con l'uovo, il pan grattato, il parmigiano grattato, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato, sale e pepe.
Disporre su un foglio di carta da forno le fettine, sovrapponendole leggermente tra loro, spalmarle col ripieno di carne macinata lasciando liberi i bordi di 1 cm. Disporre sopra la carne macinata le fette di prosciutto e di scamorza affumicata. Arrotolare il polpettone dal lato più lungo. Legarlo con lo spago e rosolarlo in un largo tegame con un po' di olio, girandolo da tutti i lati. Metterlo in una pirofila e infornarlo a 180° per 40-45 minuti.
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