INGREDIENTI
Per la ricetta della chiffon cake seguire il post: chiffon cake variegata Aggiungere 40 g di cacao amaro alle dose di farina (260 g) sottraendoli naturalmente alla farina stessa (220 g di farina più 40 g di cacao).
PER LA BASE GIALLA
Uova 3
farina 270 g
zucchero 160 g
latte mezzo bicchiere
lievito per dolci mezza bustina
colorante giallo in gel qualche goccia
Montare le uova con lo zucchero, a crema, incorporare il latte, la farina e il lievito setacciati, aggiungere anche il colorante alimentare. Versare il composto sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno. Infornare a 170° per 10-12 minuti. Lasciar raffreddare e con uno stampino a stella ricavare delle stelle.
Versare metà impasto da chiffon cake in uno stampo da chiffon cake. Disporre le stelle su questo impasto, dritte, in cerchio, una dopo l'altra. Versare il restante impasto. Infornare a 170° per 35-40 minuti.
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