INGREDIENTI PER2-3 PERSONE
PER GLI SPATZLE
Zucca 250 g
farina 270 g
uova 2
latte mezzo bicchiere
sale
salvia, rosmarino
olio evo
sale
PER IL CONDIMENTO
Panna fresca 200 ml
burro
noci 80 g
sale
Tagliare la zucca a pezzi grossolani, privarla dei semi e dei filamenti; disporla in una teglia e condirla con olio, sale, un rametto di rosmarino e uno di salvia. Infornarla a 180° e cuocerla 35-40 minuti, o finché non sarà morbida. Togliere la buccia della zucca e versarla in un frullatore con il latte, un filo d'olio e il sale. Aggiungere la farina, le uova e frullare ancora.
Nel frattempo in una larga padella far sciogliere un po' di burro, versare la panna e le noci tritate grossolanamente, regolare di sale. Far addensare la salsa.
Quando l'acqua arriverà a bollore versare gli spatzle con l'apposito attrezzo. Quando gli spatzle verranno a galla versarli nel condimento, farli saltare, unire in ultimo il parmigiano, girarli e servirli.
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