mercoledì 7 settembre 2022

Torta cioccolato e pesche


 INGREDIENTI 

Cioccolato fondente 100 g 
burro 200 g
zucchero 120 g
farina 0 170 g
amido di mais  40 g
cacao amaro 35 g
uova 4 
lievito una bustina
vanillina una bustina
4 pesche noci mature ma sode


Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. Montare con le fruste elettriche  il burro morbido con lo zucchero e la vanillina, incorporare le uova uno alla volta e poi il cioccolato fuso,  continuando a montare.  Incorporare anche la farina, il cacao amaro, l'amido di mais e 2 pesche tagliate a cubetti. Rivestire con la carta da forno uno stampo a cerniera di 24 cm. Versarvi l'impasto, livellarlo e decorarlo con le restanti pesche tagliate a fettine. Infornare a 180° per 35 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento