INGREDIENTI
PER LA BASE
Uova 6
zucchero a velo 280 g
acqua quattro cucchiai
farina 160 g
cacao amaro 2cucchiai
lievito per dolci due cucchiaino
PER LA FARCITURA E LA FINITURA
Crema spalmabile 200 g
cioccolato fondente 200 g
Separare i tuorli dagli albumi di tre uova. Montare a neve gli albumi e sbattere tre tuorli con 140 g di zucchero e due cucchiai di acqua. Incorporare 80 g di farina, il cacao e un cucchiaino di lievito. Incorporare anche gli albumi a neve e stendere il composto nella placca foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 8 minuti.
Nel frattempo preparare l'impasto bianco con la metà degli ingredienti rimasti, procedendo esattamente come con il primo impasto
Stenderlo su quello cotto e rimetterlo in forno ancora per 10-12 minuti. Lasciar raffreddare il dolce e poi tagliarlo a metà, in due rettangoli uguali. Spalmarli con la crema alla nocciola e arrotolarli strettamente nella carta da forno bagnata e strizzata, partendo dal lato più corto. Lasciarli raffreddare per un'ora.
Togliere la carta e tagliare i rotoli a rondelle. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi la base delle girelle.
Disporle su carta da forno con la parte glassata rivolta verso l'alto e lasciare solidificare.
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