farina 0 250 g
zucchero 125 g
latte 30 ml
olio evo 80 g
uova 2
1 busta di lievito ammoniaca per dolici
cioccolato fondente a pezzetti o gocce di cioccolato 100 g
granella di nocciole 80 g
Versare l'ammoniaca nel latte tiepido e mescolare per farla sciogliere. Creare una fontana sulla spianatoia con le farine e lo zucchero. Realizzare un cratere al centro. Rompervi le uova, aggiungere il latte con l'ammoniaca e l'olio. In ultimo incorporare il cioccolato fondente. Lavorare gli ingredienti fino a ricavarne un panetto compatto e sodo. Formare con la pasta due filoncini, spennellarli con un po' di latte e cospargerli con la granella di nocciole. Infornarli a 180° per 25 minuti circa. Sfornare i filoncini e lasciarli intiepidire. Tagliare i filoncini a fette e rimettere i biscotti in forno a tostare per 5 minuti.
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