Polpa macinata di vitellone 500 g
uova 2
pan grattato 70 g
parmigiano 25 g
pecorino 25 g
prezzemolo un mazzetto
sale e pepe
prosciutto crudo a fette 100 g
provola dolce a fette 80 g
castagne 300 g
poco brodo vegetale
alio
olio evo
sale
Arrostire le castagne, sbucciarle. Mescolare in una ciotola la carne macinata, con le uova, il pan grattato, il parmigiano e il pecorino. Aggiungere, il sale, il prezzemolo tritato e amalgamare bene il tutto. Stendere il composto in un rettangolo, su un un foglio di carta da forno e farcirlo con il prosciutto, la provola e un po' di castagne arrostite. Arrotolarlo con l'aiuto della carta da forno e infarinarlo. Rosolarlo sul fornello da tutte le parti con un po' di olio e l'aglio. Disporlo in una teglia rivestita di carta da forno con poco brodo. Infornarlo a 180° per 35-40 minuti, bagnandolo, se occorre, con altro durante la cottura. Aggiungere le restanti castagne nella teglia e far insaporire altri 10 minuti.
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